Bybit永续合约的交易机制解说

永续合约是一种介于现货保证金交易与期货交易之间的金融衍生品。交易永续合约时,交易者需要了解永续合约的几种机制。

Bybit推出的永续合约有以下七大特点,交易者需要注意以下几个关键部分:

Bybit永续合约的交易机制

【没有交割日期】有别于期货交易,永续合约永不到期。交易者可以长期持有合约,无需受到结算或隔期费用的烦扰。

【锚定现货价格】类似于保证金现货交易,永续合约运用资金费用机制,使其交易价格始终锚定现货市场价格。

【双套价格系统】标记价格参考了现货指数的实时价格,用来计算未结盈亏及触发强平价格,有效的避免市场被操控。

【起始保证金与风险限额】风险限额决定了交易者可以使用的最大的杠杆,从而影响所需的起始保证金。Bybit提供最大100倍可调节杠杆。

【维持保证金】永续合约的维持保证金率一律为0.5%,这是保护仓位免于强制平仓所需的最低保证金。

【资金费用】每8小时产生一次,在买方和卖方之间定期支付费用。 如果资金费率为正,多仓将支付资金费率,而空仓将获得资金费率,如果费率为负,则相反。 请注意,您只有在资金时间戳时持有仓位,你才需要支付或收取资金费用。资金时间戳:UTC 8:00(北京时间 16:00)、UTC 16:00(北京时间 24:00)和 UTC 24:00(北京时间 08:00)

【穿仓机制】 永续合约使用自动减仓机制来保护一般交易者免受单一高风险交易者所带来的巨额损失影响。

Bybit抽奖活动法

Bybit目前有个注册给交易赠金的活动,免费的,一般是10-1000美金不等,注册完就会直接打BTC到账户,不过这个赠金是不能直接提现的,用来给你交易,如果产生赢利,赢利部分支持提现,感兴趣的朋友可以点下面的链接去领下:

※注意:推荐用手机号注册,这样可以有2次抽奖机会,而邮箱注册只有一次机会(目前用邮箱撸羊毛注册太多,有邮箱无法收到验证码的情况)。

Bybit网页端www.bybit.com

Bybit手机端:长按二维码进入抽奖页面

Bybit抽奖

Bybit邀您免费瓜分50000美金(注册免费领取20美金)

1)马上注册Bybit参与瓜分

Bybit官网 www.bybit.com

2)※注意:推荐用手机号注册,这样可以有2次抽奖机会,而邮箱注册只有一次机会(目前用邮箱撸羊毛注册太多,有邮箱无法收到验证码的情况)。

Bybit注册

Bybit官方社区

Bybit官网 www.bybit.com
Bybit官方电报群 https://t.me/BybitTradingChat
Bybit微信公众号 Bybit全球(ID:bybit_global)
Bybit手续费/资金费率 限价单(挂单):-0.025%
市价单(吃单):0.075%
资金费率(持仓费):-0.3750%~0.3750%(浮动费率/每8小时)
注:资金费率根据市场贷款利率而变化;
负数意味着Bybit不但不收手续费,还会给你返佣
Bybit杠杆 1~100倍
Bybit优惠活动 ※即日起使用本地址注册,可享受3个月10%的费率折扣